恩宠网

[其他] 你知道吗?网红就是有非主流转变来了

??谈到历史中华民族有5千年历史,那么网红是否也有它的历史那? 答案当然是有的。

好吧??我们就开始进入今天网红发展历史课:

非主流的发展:

你知道吗?网红就是有非主流转变来了

(非主流)

2005年随着互联网的流行在互联网上出现了第一批染发,烫发穿着独特的家伙们,他们就是第一批非主流。
2006年因为打扮独特的非主流人士极快的受到了当时学生的追捧,纷纷效仿。因此非主流的发展史开始了。
2007-2008年可谓是非主流最为盛行之时,但也是非主流走向末路之时,因2017年刚刚组建的残血家族得到了大家新一波的追捧,导致了非主流的逐步衰落。

家族发展史:

(残血家族所谓的罗刹视觉)

2007年残血家族创建,以所谓的日系时尚短短一年时间便受到了大家极力的追捧,而非主流那些独特的穿着已经无法满足大家对美的追逐了。
2007-2008年残血家族逐步扩大依然成为了当时互联上的最强王者了。

(第一批杀马特人)

2009在残雪建立之后便有人认为残血的日系虽然很时尚但却并不是那么完美,便有人创建了杀马特家族,而在2009年杀马特家族以类视觉结合非主流文化以颜色鲜明,带有很强烈冲击效果的打扮迅速成为了互联网第一大势力,无数青少年纷纷加入杀马特家族,而小发廊也是贴出各种杀马特发型海报,引青少年效仿。
2009-2010年可谓是杀马特的鼎盛繁荣之时。

诞生网络红人:

(mc洪磊)

2010年随着大流到组织的发展纷纷衰落很多个人便纷纷诞生了。
2010-2011年开始流行mc喊麦,因此以mc洪磊,mc小月,mc九局等喊麦人士开始受到了大家的最捧,大部分人开始抛弃QQ转战YY,而家族及更早的非主流已经开始被大家淡忘了。

(第一位网络红人:恩典)

2012年一名来自韩国的1992年女孩恩典,因一组照片迅速成为了当时的焦点,同事一大批韩国网店模特受到了网友们的追捧,因此产生了网络红人一词。
2013-2014一大批贴吧网络红人张依依,章泽天等纷纷诞生,得到大家的纷纷效仿及追捧,从此网络红人的鼎盛大门打开了。

(贴吧红人张依依)

2014-2015年一款为快手的动图制作软件开始受到大家的追捧,一大批帅哥美女受到追捧,而网络红人一词慢慢变成了网红!

其实在杀马特时候就开始有一些受到追捧的个人了,如沉疴 林弯弯等很多。

(林弯弯)

(沉疴)

?楼主| 发表于 2018-4-17 09:17:34 | 只看该作者
大概吧就是这样子的了,当然当中还有很多当时比较红人的人就不细提了。

当时的残血杀马特都有一个社区网站跟一个网络红人排行榜,人气甚至堪比当时的QQ,那时候的优酷,贴吧这些网站都没有他们人气高!

赚不少钱
杀马特完蛋后就是YY跟贴吧的天下了

最后快手一统天下,成就了不朽帝业

金钱打造势力狗 发表于 2018-4-17 09:24
最后快手一统天下,成就了不朽帝业

快手以禅让,吾儿抖音继位

闪家军-你浪妈 发表于 2018-4-17 09:26
快手以禅让,吾儿抖音继位

内涵tv才是正统太上皇
闪家军-欲奴 发表于 2018-4-17 09:28
内涵tv才是正统太上皇

大人??太上皇它老人家已经驾崩了